Предыдущий товар
Расширительный бак Wester WRV 200 (top) (Объем, л: 200)
Следующий товар
Расширительный бак Wester WRV 500 (top) (Объем, л: 500)

Расширительный бак Wester WRV 300 (top) (Объем, л: 300)

Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Артикул: 140515
16 377 Р
Доставка по России
Мы доставим ваш заказ курьером по городу или службой экспресс-доставки по всей России.
Оплата онлайн
Оплатите заказ банковской картой, наличными в ближайшем платежном терминале или наличными.
Гибкие скидки
Система накопительных скидок! Копите бонусные баллы и делайте на них новые покупки!
Пункт самовывоза
Вы можете получить по адресу г. Щёлково, Пролетарскицй проспект 9, стр. 3


   Мембранные баки Wester WRV предназначены для компенсации температурных расширений теплоносителя в замкнутых системах отопления. Мембрана, разделяющая водяную и воздушную полости, изготовлена из термостойкой резины. Фланец для демонтажа и замены мембраны. 

  • Обзор

    Мембранные баки предназначены для компенсации температурных расширений теплоносителя в замкнутых системах отопления. Мембрана, разделяющая водяную и воздушную полости, изготовлена из термостойкой резины. Фланец для демонтажа и замены мембраны. Предварительное давление в воздушной полости 1,5 бар. Модели до 50 литров без опор. Диапазон рабочих температур -10°С...+100°С

    Мембранные баки для систем отопления (экспанзоматы) предназначены для компенсации расширения воды при изменении температуры теплоносителя в отопительных системах. Конструктивно теплоноситель не контактирует с воздухом, что сохраняет производительность и долговечность отопительной установки. Мембранный расширительный бак имеет корпус, изготовленный из высококачественной стали, разделенный сменной мембраной на две камеры: водяную и воздушную.

    В воздушной камере находится предварительно закаченный воздух. Поступление и выход из расширительного бака воды осуществляется через резьбовой присоединительный патрубок. При нагреве системы расширяющаяся вода попадает в водяную камеру, а по мере охлаждения выдавливается обратно в систему.

  • Страница
  • Страница
Расширительный бак Wester WRV 300 (top) (Объем, л: 300)
16 377 Р