TRONIC 6000T (с "сухим" тэном и капиллярным термостатом, 35-150л)

Подбор по параметрам
Загрузка...
  Водонагреватели серии Tronic 6000 T выпускаются на 35, 50, 80, 100, 120, 150 литров, это позволит Вам пободрать нужный водонагреватель для размещения в доме, даче или квартире. Водонагреватели Bosch большого объёма от 100 литров можно использовать  в фитнес-центрах, ресторанах, кафе, салонах красоты, и т.д. для обеспечения горячей водой.
 
Водонагреватели можно смонтировать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, в зависимости от потребностей места монтажа. На изменение работы водонагревателя тип монтажа не влияет. Незабудьте учесть вес самого водонагревателя и вес воды в нём при крепеже к пустотелым стенам имежкомнатным перегородкам. Если у Вас баня, ванная комната или кухня и Вам нужно установить водонагреватель можно как в непосредственной близости к использованию горячей воды ) или можно повесить в кладовке, подвале, отапливаемом гараже. Можно закрыть, например, в предусмотренных для этого технических нишах, оставив предварительно инспекционное окно для осмотра и регулирования температуры.
 
 Внутреннего покрытие устойчиво к перепадам давления и температуре.
Водонагреватели выдерживают давление 16 атмосфер, это больше чем в два раза чем обычное давление воды в квартирах. Такая устойчивость достигается благодаря антибактериальному стеклокерамическому покрытию внутри водонагревателей Tronic.

Каждый электрический водонагреватель Bosch Tronic покрыт изнутри слоями уникальной стеклокерамики, разработанной в лаборатория компании Bosch. Стеклокерамика представляет из себя стекловидное вещество, закаленное при высокой температуре (780С- 850С) и покрывающее бак водонагревателя. Главное отличие от стекла в том, что данное покрытие легко противостоит перепадам давления и температуры.
Кроме того, оно абсолютно химически нейтрально и обеспечивает полную гигиеничность приготовления горячей воды. Таким образом, отсутствует риск «цветения» воды и в моменты, когда водонагреватель не используется, нет необходимости сливать из него воду.
Удобные подключения
Стандартные подключения ½’’ удобные и всем известные резьбовые соединения.
Гарантия
Благодаря стеклокерамическому покрытию водонагревателей гарантия на бак составляет 5 лет, гарантия на электронику и все компоненты составляет 2 года.
Увеличенный магниевый анод для дополнительной защиты от коррозии
Коррозия – одна из частых проблем поломки водонагревателей. Поэтому во всех водонагревателях серии Tronic использован увеличенный магниевый анод. Возможность возникновения коррозии зависит от качества воды и обслуживания водонагревателя. Обслуживание должно производиться авторизованными организациями раз в год, выглядит оно как чистка бака и осмотр анода.
Регулировать температур нагрева осуществляется с помощью ручки регулятора на корпусе водонагревателя. Тэн на гревает воду в баке до определенной температуры и при помощи термостата отключается.Водонагреватели Bosch поддерживают постоянную температуру, что позволяет с точностью до градуса регулировать температуру. А низкие теплопотери у моделей Tronic достигаются благодаря теплоизоляции толщиной 32 мм и составляют 0,8- 1,5 кВт в сутки. При падении температуры ниже температыры которую вы установили, то начинается нагрев.

 Когда температура воды в баке достигает значений ниже установленной, это отслеживает встроенный термостат и включает тэн, который догревает воду. В таком режиме постоянного подогрева тратится небольшое количество энергии. Вода при этом всегда необходимой температуры.

Подобрать какой литраж водогревателя нужен Вам в зависимости от потребностей можно по таблице:

Купить водонагреватель